【在校生・保護者の皆さま】登校再開について

本学においては新型コロナウイルス感染拡大の中、学生の皆さんの学習機会を確保するため、
現在までオンラインでの遠隔授業を行ってまいりました。
しかし、5月17日以降兵庫県をはじめ、近隣府県でもほぼ新たな感染者が発生していないこと、
また既に通常授業を行っている他府県の状況を踏まえ、6月15日以降の学校運営について、以下の通り決定いたしました。

なお、今後新たに感染者が発生し、予防対策が必要となった場合、改めて通知いたします。

●2020年6月15日(月)からは少人数・分散登校と遠隔授業の併用を実施してまいります
 ●2020年7月6日(月)からは兵庫県の指導の下、一斉登校を開始していきます
 (時間割等の詳細内容につきましては各担任よりご連絡いたします)

登校開始にあたっては安全面に配慮し、以下の内容を実施していきます。

kanken_1.png
kanken_2.png

学校での感染症拡大のリスクを抑え、皆さんの学習機会を確保するために、ご協力をよろしくお願いいたします。